BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Франсуа Фийон: Евросоюз разрушается изнутри

Франсуа Фийон – далеко не последний человек в мировой политике. 167-й премьер-министр Франции, политический и общественный деятель, председатель партии и кандидат в президенты на грядущих выборах. Во время своего недавнего выступления он открыто обсудил проблемы ЕС и то, как с ними нужно бороться. Одним из вариантов француз назвал выход из состава Евросоюза, вслед за Великобританией. Иначе страна может повторить судьбу скатившихся в долговую яму соратников.



В качестве примера Фийон называет такие государства, как Греция, Португалия и Испания. Каждая из названых им стран пострадала от неграмотной политики глав Евросоюза, которые вместо устранения внутренних и внешних политических конфликтов решали, куда же отправить беженцев. Кандидат в президенты также напомнил, что из-за образовавшейся ситуации, когда Франция не может открыто торговать на всех международных рынках, предпринимателям и фермерам приходится соглашаться на заведомо невыгодные условия, лишь бы продать свою продукцию.



Франсуа Фийон заявляет, что если Евросоюз в ближайшее время не обратит внимания на создавшиеся проблемы и политика ЕС в отношении стран-участниц не изменится, то Франция обязана будет принять кардинальные меры. Если Файона выберут президентом, то он обещает изменить сложившуюся в стране ситуацию. Напомню, что выборы президента Франции будут проводиться дважды, то есть в два тура по назначенным датам: 23 апреля и 7 мая. Как говорится, победит сильнейший.


Tags: будущее, взаимодействие, выборы, евросоюз, отношения, президент, страна, франция
Subscribe

Posts from This Journal “евросоюз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments