BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Война на Украине принесла Порошенко миллионы

На дворе уже четвертый месяц 2017 года и, казалось бы, что все годовые отчёты любых фирм и организаций давно должны быть приведены в норму и отложены в долгий ящик. Скорее всего в 99% случаев всё так и есть. Однако новости Украины вещают, что президент Порошенко снова смог отличиться. На этот раз сразу по двум пунктам. Во-первых, декларация о его доходах за 2016 год появилась только на днях. Во-вторых, документ содержит в себе зашкаливающие цифры.



Исходя из декларации украинского лидера, следует, что помимо повышенной заработной платы, которую увеличили по неизвестным причинам, он также имел процент с инвестиций в Международном банке. Суммарная цифра доходов Петра Порошенко составила более 11 902 976 гривен, что равняется примерно 500 000 долларов США. Всё это при официальной президентской ставке в 366 342 гривны. Допустим, что без каких-либо трат он бы смог накопить примерно 4 миллиона. Однако откуда появились ещё 7 сверху? Работал сверхурочно?! Учитывая, что от своего бизнеса президент Украины давно открещивается. Дальше больше.



Только за 2016 год, пока Война на Украине отвлекала людей и мировое сообщество, Порошенко успел приобрести несколько квартир в центре Киева, пентхаус в Одессе и построить огромный дом под Киевом на участке общей площадью 1,3 тысячи квадратных метров. Помимо этого за президентом также числятся и другие зарегистрированные земли. Суммарная площадь ещё необжитой территории составляет примерно 35 тысяч квадратных метров.

Одновременно с этим происходили такие события, как: отключение отопления в некоторых районах Украины и области, урезание зарплат и пенсий, спонсирование преступной военной программы, повышение ставки чиновникам. Для кого и зачем всё это делается – понятно. Не понятно, почему народ продолжает терпеть происходящее.


Tags: важно, война на украине, люди, народ, новости, петр порошенко, украина, факты, финансирование
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments