BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Дик Чейни: незаконченная история одного политика США

Правдивая история Дика Чайни?
Оригинал взят у andrei_kovrin в Дик Чейни: незаконченная история одного политика США
В истории Соединённых Штатов Америки было множество интересных и необычных, неоднозначных личностей. Однако ни одного политика США из администрации президента, не обсуждали в своё время также много, как Дика Чейни. К слову настоящее имя политического деятеля отличается от общеизвестного: Ричард Брюс Чейни. Одновременно с этим его агрессия во внешней политике и такие стремления, как полный контроль всех союзников Штатов и уничтожение противников любыми возможными способами – известны многим.



Не так давно Чейни даже призывал возродить в США пытки и разрешить смертные казни во всех штатах. Однако его призыв не был услышан. То было в 2009 году во время перехода власти от Буша младшего к Бараку Обаме.



Годами ранее в 2006 Дик Чейни был выдвинут международным советом на Всемирную премию за глупость в категории «Самый глупый человек года». Вероятно, что это также было связано с неоднократными заявлениями политика о господстве Штатов, призыву к глобальной милитаризации и продолжению войн на Ближнем Востоке. На те территории политик имел давние планы.



Желание военных действий аналитики чаще всего связывали с тем, что Чейни очень близко стоит к нефтяному бизнесу. Вначале двухтысячных он был одним из управляющих компании «Халлибертон», которая первой получила контракты на установку нефтяных вышек в оккупированном Ираке.



Впрочем, несмотря на всю свою ангажированность и даже некую безумность, Дик в политике уже очень давно и современным реалиям также успел адаптироваться. По его словам реальная война уже давно перешла в виртуальный мир. Главным врагом демократии Чейни называет Россию за что уже был подвергнут критике от некоторых политиков из администрации Дональда Трампа.



Дело в том, что Ричард рассматривает вмешательство российской стороны в президентские выборы США как «акт войны», однако никаких доказательств привести не может. Даже Клинтон уже утихла, однако старый вояка продолжает выставлять себя параноиком. Из-за этого от него уже отвернулись некоторые республиканцы-соратники. Как знать, может он получит заслуженную премию в 2017 году.




Tags: личные данные, отношения, события, сша, факты, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “личные данные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments