BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Хасаном Рухани: политика Путина – политика взаимодействия

В современном мире стабильность – это не просто знак качества, а именно тот нюанс, который позволяет понимать, что может произойти дальше. Это касается как жизни граждан, так и внутренней и внешней политики государства, в котором они живут. Всё это взаимосвязано между собой. Налаживать тесный контакт между странами и вести партнёрские отношения – такова политика президента РФ Владимира Путина. Данная политика не менялась на протяжении многих лет, и, именно благодаря её реализации, российских партнёров по всему миру с каждым годом всё больше. Сегодня Путин встретился с Хасаном Рухани, седьмым лидером Ирана, чтобы обсудить главные повестки дня.



Основные вопросы встречи были оглашены заранее. Во-первых, реализация товарооборота между странами, который на конец 2016 года вырос на рекордные 70% относительно предыдущих годов. Развитие отношений между Ираном и Россией в сфере экономики является одним из перспективных направлений обеих стран. Лидеры обеих стран неоднократно заявляли, что надежное партнёрство, которое закрепилось за российско-иранскими проектами, – это крайне важный показатель. Вспомнить хотя бы реализацию программ по мирному атому.



Хасан Рухани также отметил и совместные антитеррористические операции России и Ирана, которые неоднократно проводились в регионе в последние годы. Иран очень ценит, что российская сторона делится богатым опытом. Глава государства считает, что это богатый вклад для достижения мира в регионе. Помимо этого, Рухани высказал надежду о реализации новых предложений для продвижения сотрудничества.


Tags: антитеррор, важно, взаимодействие, владимир путин, встречи, иран, новости, события, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments