BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Митинг Навального: как оппозиционер пиарится на молодежи

Оригинал взят у bluechok в Митинг Навального: как оппозиционер пиарится на молодежи
Весеннее обострение как обычно неожиданно ударило по психике людей, истосковавшихся по хлебу и зрелищам. Неплохо шибануло и Алексея Навального, воззвавшего население бороться с коррупцией. Мол, приходите 26 марта в 100 городах России искать справедливость на улицах. Но, как это случается, получилось всё довольно прозаично: команда Алексея облажалась на первом же этапе.



Навальному фактически согласовали лишь 24 площадки для проведения антикоррупционной акции. Во многих городах России на тех локациях, которые хотел задействовать блогер-оппозиционер, уже были запланированы другие мероприятия. Заявка на митинг в самом центре Москвы была также отклонена. Совершенно очевидно, что столь массовые мероприятия будут мешать людям, поэтому власти предложили оппозиционеру перенести все это дело в Сокольники или Марьино. Но Алексей не согласился, и, в общем-то, несложно догадаться почему. Оппозиции нужна провокация и пиар, причем, пиар за счет других людей.

Навальный хотел сделать все красиво, под звуки фанфар и блеск софитов, но не получилось. И вот уже в сети гуляет видеоролик, где Алексей агитирует: «Меня не волнуют запреты! Конституционный суд отказал нам просто так, не предложив альтернативного места, значит, мы имеем право идти на Тверскую! Хотя, стоп. А как же Марьино и Сокольники? Это ли не альтернатива? И если Навальный помнит, то публичное мероприятие считается согласованным, если «органы власти не довели предложение об изменении места его проведения».

Получается, что Алексей Навальный намеренно призывает народ к нарушению закона, а ведь они с коррупцией пришли бороться. Причем, оппозиционера этот факт совсем не волнует, ведь «главное прийти», а если движение заблокируют, то, извините, ребята, действуйте по обстоятельствам. А если там детей затопчут? Между прочим, все это сборище Навального наполовину состоит из подростков, которые не чувствуют не ответственности, ни безнаказанности. Собственно, для этого Алексей туда их и притащил: молодежь начнет дебоширить, их арестуют, а Навальный потом будет визжать о тирании.

Все эти методы оппозиционер и использует. Он знает, что школьники ничерта не соображают и потому не могут отвечать за свои действия ни фактически, ни юридически. Он намеренно толкает их на нарушение закона ради собственного пиара, потому что уверен: его-то не достанут. Навальный и вовсе может не присутствовать на этом митинге, он просто отправит свою гвардию в пекло, а дальше уж будь, что будет.

Грязными методами пользуется Навальный. Прячется за спинами невинных детей, а сам даже к народу выйти не может. Борец с коррупцией, называется. Трус, клоун и ничтожество – вот кто этот ваш Алексей Навальный.


Tags: алексей навальный, важно, люди, митинги, навальный, новости, оппозиция, события
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments