BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Александр Грушко рассказал о страхах НАТО

Постпред РФ при НАТО Александр Грушко в своём интервью поделился мыслями по поводу демонизации образа России Западом. В целом то, что Альянс использует абсолютно любые способы и самые нелепые поводы, чтобы попытаться выставить российскую сторону в плохом свете – уже не новость. Однако Грушко в очередной раз подчеркнул, что главным критерием Запада является именно политика сдерживания.



"Альянс же объявил о том, что он переходит на политику сдерживания России, которая самоутверждается и вынашивает какие-то агрессивные планы. Вот поэтому необходимы любые страшилки, которые доказывали бы вот этот такой демонический образ нашей страны", – сказал Грушко в интервью.

Будь то новый российский законопроект, совместные военные учения или свежие разработки отечественных ученых – НАТО умудряется исказить факты или полностью переврать события, выдавая свои фантазии и страхи за реальные события.



Последней историей, которую Альянс вывернул наизнанку, стало размещение комплексов «Искандер». В НАТО начали говорить, что Россия якобы создаёт некие «купола перекрытия доступа» и вообще планирует захватить контроль над некоторыми территориями европейских стран. Однако данные заявления ничем не обоснованы и не имеют под собой никаких доказательств. Александр Грушко подчеркнул, что Россия уже давно заявляла о том, что военные части будут перевооружаться. Ничего, кроме плановых работ не происходит.


Tags: альянс, важно, вооружение, запад, западное влияние, интервью, мнение, нато, новости, события
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments