BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Война на Украине: снайпер подстрелил известного волонтера «АТО» под Горловкой

Как сообщил украинский журналист Никита Синицын, сегодня, 8 марта, близ поселка Зайцево рядом с Горловкой неизвестный снайпер тяжело ранил известного волонтера «АТО» и ее водителя. Учитывая тот факт, что война на Украине сегодня идет не только между ВСУ и ополчением, но и между «Грузинским легионом» и «Правым сектором», неподконтрольных командованию, обвинять защитников Новороссии в обстреле автомобиля пока преждевременно.

Картинки по запросу снайпер всу


Речь идет о Юлии Толмачевой, волонтере «АТО», известной своей резкой критикой в адрес официального Киева за катастрофическое состояние вооруженных сил Украины. По данным Синицына, ее автомобиль был обстрелян с использованием разрывных боеприпасов. В результате, по сообщению журналиста, Толмачева получила черепно-мозговую травму и осколочные ранения лица, у водителя перелом руки и вывих плеча.

Вполне возможно, что покушение на Толмачеву было заказано с украинской стороны, поскольку ее заявления вызывали множество неудобств для киевских политиков. Кроме того, это могла быть и провокация со стороны ВСУ, направленная на дестабилизацию обстановки в регионе и срыв процесса разведения сил по всей линии фронта.



Tags: война на украине, киевские власти, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments